"Fotoreporter sind nette Menschen. Außer bei der Arbeit."
Alexander Smoltczyk – GEO

in 1 Tagen, Mittwoch 23.09. 19:00

1.Gemeinsame Sichtung der Bilder von Hagenwerder Kohlebagger-Vorlage Prints Format wie Clubwettbewerbe
2.Besprechung Portraits vom 19.08.2020
3.Abstimmung Ausrüstung und Fahrgemeinschaften 4.Oktober Altes Stadbad Leipzig (12-16 Uhr)
mit Sylvio Dittrich

2. Platz - sehr eng von Heinz Ruge
sehr eng von Heinz Ruge

2. Platz - Nacht in La Defense von Peter Moche
Nacht in La Defense von
Peter Moche
© 2008 - 2020 Fotoclub Dresden 74 e.V.